電腦維修到府服務

宏霖電腦科技公司自2002年成立以來,一直秉持著誠信的原則,為大家服務。經歷多年的 歷練,也感嘆大環境的低迷景氣,導致許多服務的客戶不是出走 大陸,就是倒閉關門。廠商與宏霖之間,一直是一個生命共同體,服務好、公司的問題少,甚至在必要的時候,提供一些對於客戶有幫助及適當的建議,才能創造共 存共榮的合作模式。宏霖ㄧ向堅持合理電腦維修的價位,誠實應有的利潤,做最貼心的服務。

若是有簽維護合約的客戶,本公司會提供備用機,若是未簽約的客戶,則需另付租金,目前因為大環境的影響.,會買備用機的公司很少,所以本公司有提供備用機供合約客戶使用。
簽維護合約除硬體更新外,其他的軟體問題是不收費的,並提供備用機使用,一般叫修2個小時內會到達,一個工作天內會貴公司將問題解決。
合約的客戶約兩小時內會到,未簽約的客戶以工程師(三位)行程排序,除非當天時間滿檔,否則約4小時以內一定會到,但若是急件可以另外說明,會盡速派人處 理,酌收外出費200元,但有些狀況是一定要收外出費的,如電源插座沒插說不能開機,沒申請ADSL說家裡不能上網,滑鼠鍵盤掉了說不能開機,有關於上述 狀況的鳥問題一律收外出費200元。

服務項目:
網站行銷
蘋果電腦維修
電腦軟硬體銷售
公司管理系統規劃
會計系統規劃
網路規劃架設
筆記型電腦銷售
公司系統維護
網頁設計
電腦週邊耗材銷售
伺服器架設